Categories
Pelajaran Hidup

Dream Brinjal: Dilema Dibelakang Layar

Sebagai penulis amatir yang memulai Dream Brinjal blog, gue menulis ini dalam dilema. “Kalo gue mau bikin blog, should I write in English or Bahasa Indonesia?” Apakah Bahasa Indonesia gue yang terlalu baku ini akan bisa menjadi sebuah Unique Selling Proposition ? Atau malah bikin orang ogah baca? Gue gak akan tau sampai gue coba. […]

Categories
Pelajaran Hidup

Kehidupan Seorang Brinjal

Brinjal. Nama yang kayanya Asia banget, tapi ternyata digunakan secara universal. I came across this word from my girlfriend. Waktu itu sebenernya gue mau mulai main podcast, dimana gue bisa mengundang temen-temen profesional untuk berbagi ilmu, baik professional atau sekedar life-lesson. Tapi karena keadaan yang ngga kondusif, gue memutuskan untuk menahan diri dulu. Why the […]